Hyundai Kona – с июня уже продается в Корее

Hyundai Kona – с июня уже продается в Корее

Hyundai Kona – с июня уже продается в Корее

Согласно заявлениям автопроизводителя, продажи кроссовера Hyundai Kona начнутся с южнокорейского рынка. Напомним, что мировая премьера прошла 13 июня, сразу же после этого в Корее начали приниматься заказы на приобретение новинки. Изначально был открыт предварительный заказ, в рамках которого было принято порядка 5 тысяч заявок. Продажи автомобиля на территории Кореи начались 27 июня. Согласно планам автопроизводителя, на протяжении года они планируют продать порядка 26 тысяч авто – это цифра по запланированному уровню продаж для корейского рынка.

В Корее авто можно приобрести с четырехцилиндровым турбированным бензиновым мотором, объемом в 1,6 литра и мощностью в 177 лошадиные силы, а также дизельными моторами с аналогичным объемом, мощность которых составляет 115 и 136 лошадиные силы. Данные двигатели работают в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод может быть полный или передний.

Стоимость Hyundai Kona на территории Кореи стартует от 18 миллионов 950 тысяч вон, что составляет порядка миллиона рублей. Производство автомобиля на территории Европы началось в конце лета, при этом в Америке производство будет запущено зимой. Согласно заявлениям автопроизводителя, в США авто будет продаваться с бензиновым мотором мощностью 149 лошадиных сил, работающем с автоматической коробкой передач.


Войти с помощью: 

×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или