Имиджевый Kona поборется за рынки

Hyundai Kona на рынке

Hyundai Kona на рынке

Новая модель субкомпактного кроссовера от компании Hyundai становится конкурентом для имиджевых моделей, которые на данный момент считаются лидерами этого рынка. В данном случае речь идет о таких моделях, как Citroen C3 Aircross, KIA Soul и Nissan Juke.

Чем же так примечательна внешность корейского кроссовера Хендай Кона? Стоит отметить, что в его экстерьере видны отсылки к Jaguar F-Pace, в том числе прослеживается схожесть авто с его прямым конкурентом Nissan Juke. Отличительными чертами данного авто можно назвать зауженную головную оптику, которая имеет несколько ярусов. Кузов авто отличается наличием плавных линий, улучшающих аэродинамические показатели авто. Колесные арки авто выглядят достаточно впечатляюще. В авто используются защитные накладки, которые располагаются, в том числе и в зоне задних фонарей, такое решение придает автомобилю оригинальности и необычности.

Внутри автомобиля, в том числе все соответствует его имиджевому статусу, так как присутствуют специальные вставки, выполненные в цвете кузова. Kona создана на новой платформе, при этом она на 105 миллиметров короче, чем Hyundai Creta – автомобиля, получившего популярность на российском рынке. Но новинка от Hyundai является на 20 миллиметров шире, а ее колесная база незначительно длиннее.


Войти с помощью: 

×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или