В наше время, поиск квалифицированного психолога отнимает немало времени. В общем-то, психологов полно, но в действительности квалифицированных, разумеется мало. Как найти хорошего психолога, что способен оказать помощь? В общем-то ответ на поверхности: посмотрите биографию непосредственно самого специалиста, почитайте отзывы и обязательно выясните, как давно практикует он. В случае если сказать кратко насчет меня, то надо отметить следующие моменты: • Уже больше 15 лет стаж работы; • Положительные изменения за две сессии; • Больше 20 000 довольных пациентов. На интернет-сайте, если естественно вас интересует Частный психолог, узнаете какие конкретно услуги сумею предоставить, а так же можете изучить сертификаты. Замечу, занимаюсь я на сегодняшний день только определенным проблемами. Если где-либо нашли эксперта, способного помочь в любых проблемах, то это мошенник. Квалифицированный психолог всегда специализируется только на некоторых направлениях. А я способна помощь оказать, в том случае, если есть: • Страхи; • Психосоматические заболевания; • Созависимые отношения; • Проблемы с лишним весом; • Проблемы с финансами. Именно поэтому рекомендую проконсультироваться сначала. Зачастую клиенты, обращаются со стандартными проблемами: прокрастинация, истерики, обычная лень, инфантильность, агрессия, навязчивые мысли и гнев. В том случае, если имеется подобная проблема, то тогда смело записывайтесь, я действительно сумею помочь. Некоторые психологи говорят, что проводят около сотни сессий со своими пациентами. Зачастую, мне достаточно всего 1-2 сессий, чтобы удалось добиться результата. Конечно, на порядок интереснее будет «подсадить» своего пациента, каждую неделю проводя приемы. Я иначе работаю, поэтому, в интернете так много отзывов. Это правда, добиться результатов возможно, как правило, довольно быстро. Главное желание самого непосредственно клиента, его откровенность и естественно опыт эксперта. Так что если действительно планируете меняться, обратитесь, мы сможем быстро достичь позитивного результата. Более 7-ми лет организовываю сессии онлайн. Так что в случае если такой формат устроит, позвоните. Стоимость также выложена на сайте.