где в Воронеже арендовать автомобиль?

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться

Главная Форумы Вопросы общего характера Юридические вопросы где в Воронеже арендовать автомобиль?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antares
    Участник

Всем привет! Через пару недель планирую приехать в Воронеж по делам, нужно будет взять авто в аренду на три дня. Желательно, чтобы компания была проверенная, без всяких «подводных камней» и с нормальными условиями. Может, кто-то уже брал — посоветуйте?

kreozo
    Участник

Добрый день! Я уже несколько раз арендовал через «Воронежскую Прокатную Компанию» — по опыту могу сказать, что машины в аренду в Воронеже у них действительно на достойном уровне. Большой выбор — от недорогих седанов до комфортных моделей. Цены начинаются от 1700 рублей в сутки, но это уже с включённым лимитом в 400 км, что удобно, если планируете поездки не только по городу. Что понравилось — оформление занимает минимум времени, нужен только паспорт и права. Можно выбрать место и время получения машины — они доставляют авто по Воронежу, плюс работают 24/7. Я однажды брал машину ночью — без проблем всё оформили. Все машины чистые, ухоженные, за рулём приятно находиться. И ещё важный момент — залог возвращают сразу после сдачи, не приходится ждать неделями. В общем, если хотите спокойную аренду без нервов — смело обращайтесь к ним.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться