хочу получить деньги под залог ПТС

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться

Главная Форумы Вопросы общего характера Юридические вопросы хочу получить деньги под залог ПТС

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antares
    Участник

Доброго дня! Кто-нибудь брал займ под залог ПТС в Краснодаре? Хотелось бы узнать, насколько это реально выгодно, как быстро можно получить деньги и какие условия предлагают разные компании. Буду благодарен за реальные отзывы!

kreozo
    Участник

Здравствуйте! Если вам срочно нужны деньги, но при этом хочется оставить автомобиль при себе, рекомендую обратить внимание на компанию АвтоЗайм. Они предлагают займ под залог ПТС на достаточно прозрачных условиях. Авто остается у вас, а деньги можно получить буквально в день обращения. В АвтоЗайм процедура оформления очень простая: оставляете заявку, получаете одобрение в течение 28 минут, отправляете фото авто и документы (нужны только паспорт, ПТС и СТС), а затем подписываете договор и сразу получаете деньги. Процентная ставка начинается от 1,25% в месяц, сумма займа — до 1 000 000 рублей для физических лиц. Условия гибкие, можно выбрать срок займа от 1 до 60 месяцев. Компания работает уже более 10 лет, так что можно не беспокоиться насчет надежности. Если вам важно быстро получить деньги, то АвтоЗайм — хороший вариант, особенно с учетом того, что транспорт остается у вас, и вы можете продолжать его использовать.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться