Хочу заняться оснащением

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antares
    Участник

Добрый день! Хочу заняться оснащением небольшой мастерской для обслуживания легковых авто. Какие есть проверенные поставщики оборудования, которые работают давно и с широким ассортиментом? В идеале, чтобы можно было всё закупить в одном месте — от подъёмников до инструмента.

kreozo
    Участник

Приветствую! Полностью понимаю ваш запрос — самому когда-то пришлось с нуля подбирать оборудование для СТО. Из личного опыта могу посоветовать заглянуть в компанию «Топ Мастер» https://topmaster-shop.ru/ , у них очень обширный ассортимент именно под такие задачи. Там есть всё: автоподъёмники, оборудование для шиномонтажа, компрессоры, гидравлика, инструмент, мебель для сервиса и даже складское оснащение. Работают они с 2008 года, и на сайте видно, что это не просто магазин, а целая система — с сервисной службой, поддержкой по гарантийному и послегарантийному обслуживанию, и поставками напрямую от заводов. Плюс — помогают с выбором и доставляют по регионам. Что особенно ценно — всё в одном месте, не нужно искать по разным поставщикам. Так что если нужна надёжная база для оснащения мастерской — рекомендую обратить внимание на «Топ Мастер».

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться