кто где заказывает тормозные диски

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться

Главная Форумы Вопросы общего характера Юридические вопросы кто где заказывает тормозные диски

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antares
    Участник

Приветствую! Подскажите, кто где заказывает тормозные диски на BMW? Хочу взять что-то качественное, но не за оверпрайс. Желательно с гарантией и без подделок. Буду рад любым рекомендациям.

kreozo
    Участник

Добрый день! Полностью вас понимаю — сам недавно сталкивался с выбором. Могу посоветовать заглянуть на сайт Tyren. У них отличные тормозные диски для BMW — именно под конкретные модели, с чёткими характеристиками и соответствием оригиналу. Меня приятно удивило, что это не просто магазин, а производитель, который специализируется именно на тормозной системе и подвеске. Качество отличное, да и гарантию дают приличную — до 5 лет или 35 тысяч пробега. Я себе уже ставил — всё встало идеально, без доработок. Плюс у них на сайте всё удобно — можно по модели авто подобрать, доставка быстрая, а цены адекватные, без наценки как у официалов. Так что если нужно что-то надёжное — точно стоит обратить внимание.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться