важная деловая встреча

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antares
    Участник

Здравствуйте! Впереди важная деловая встреча, и хочу произвести хорошее впечатление. Нужен автомобиль бизнес-класса с водителем, но чтобы всё выглядело достойно: чистая машина, профессиональный водитель, комфортная поездка. Кто-нибудь уже пользовался подобными услугами и может что-то посоветовать?

kreozo
    Участник

Добрый день! Был у меня похожий случай, и я могу порекомендовать ULTRA DRIVERS https://ultra-driver.ru/tarif-camry . У них есть тариф на аренду Toyota Camry с водителем, и это реально удобное решение, если вам нужен представительский автомобиль. Я заказывал Camry для встречи с партнёрами, и всё прошло на высшем уровне. Машина чистая, ухоженная, с просторным салоном, ехать в ней комфортно. Водитель пунктуальный, тактичный, без лишних разговоров, но при этом вежливый. Всё было организовано чётко, без задержек. Если вам нужен надёжный сервис, советую обратиться к ним.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться